Aide : Ouverture de session

Pour pouvoir accéder à une page sécurisée, vous devez ouvrir une session.On vous demandera de le faire uniquement si vous n’avez pas déjà ouvertune session durant votre navigation en cours.

Entrez votre nom d’utilisateur et votremot de passe, puis cliquez sur « Ouverture de session ».Une fois votre session ouverte, la page demandée s’affichera.Des liens sont fournis, pour le cas où vous auriez oublié votre nom d’utilisateur ou votre mot de passe.

Aussitôt qu'un caractère est inscrit dans le champ du mot de passe,le bouton pour voir le mot de passe apparaîtra sur le côté droit.Il ressemble à un petit oeil.Si un mot de passe incorrect y est inscrit, la page sera actualisée.Si une erreur système a lieu,un message d'erreur s’affichera en haut de la page.

Attention: S.V.P, assurez-vous de ne pas inclure les espaces blancs!Le système ne les supprime pas.Il arrive fréquemment qu’un espace blanc est ajouté lors du collage.