Aide : Réinitialisation du mot de passe

Utilisez cette page pour la Réinitialisater un mot de passe si vous l’avez oublié. Le système vous attribuera un mot de passe choisi de façon aléatoire (que vous pourrez modifier après avoir ouvert une session).

Étape 1

Entrez votre nom d’utilisateur et l’adresse de courriel associée à votre compte d’utilisateur, puis cliquez sur « OK » pour continuer.

Un lien est fourni, pour le cas où vous auriez oublié votre nom d’utilisateur.

Étape 2

Une page de confirmation s’affiche, précisant que votre mot de passe a été réinitialisé de façon aléatoire. Votre nouveau mot de passe vous est envoyé par courriel. Vous pourrez modifier ce mot de passe en utilisant le service de Gestion d’un compte d’utilisateur existant.

Service : Réinitialisater un mot de passe